Saturday, 14 May 2016

VIDEO - Hadiah Manhaj Teruntuk Aktivis Yang Alergi (& Penggembos) Manhaj

Hadiah Manhaj Teruntuk Aktivis Yang Alergi (& Penggembos) Manhaj‪#‎DakwahDesign‬Pertanyaan diajukan kepada As Syaikh Muhammad bin Hadi Al Madkhaly Hafidzahullahu Ta’ala
Pertanyaan: “Di daerah kami terdapat sekumpulan aktivis da’wah yang mereka tidak menyukai pembahasan tentang Manhaj secara mutlak. Mereka juga tidak pernah berbaur dengan (Salafiyyin) aktivis da’wah Al Haq. Bahkan mereka menjadi jama’ah yang besar setelah berselangnya masa. Bagaimana hukum bermuamalah bersama mereka?
Jawab : “Apabila benar demikian sifat mereka, maka tahdzirlah mereka ini. Dikarenakan orang yang tidak menyukai pembahasan Manhaj Al Haq, Manhaj Ahlus Sunnah Wal Jama’ah Al Haq, pembelaan terhadapnya, tegar berprinsip dengannya dan mentahdzir orang-orang yang menyelisihinya, maka ia telah berkubang dengan kejelekan. Janganlah dirimu bersama mereka.
Di terjemahkan oleh Al Ustadz Hamzah Rifai La Firlaz Hafizhahulloh
-selesai-
Berkata Asy Syaikh Rabi’ bin Hadi Al Madkhaly hafizhahullah:
“Kebanyakan mereka yang bergaul dengan Ahlul Bid’ah hati-hati mereka menjadi beku sehingga mereka melihat kebenaran sebagai kebatilan dan kebatilan sebagai kebenaran” (Al Majmu’ 14/103)
http://tukpencarialhaq.com/2013/10/18/hadiah-manhaj-teruntuk-aktivis-yang-alergi-penggembos-manhaj/

SHARE THIS

Author:

Admin , Assalafy.Net

0 comments: